《搭枱》演談:〈情緒處理中〉

【節目最新安排】

原訂於2022年1月21日及23日(星期五及日)舉行之《搭枱》演談:〈情緒處理中〉現場演出將會取消,並改為網上播放。

首播:2022年1月23日21:00

頻道:JCNAP Facebook/YouTube

購票詳情

Soho Yard (中環奧卑利街 19 號地下)
2022.01.21 21:00
2022.01.23 21:00

情緒,是大家熟悉又陌生的夥伴;對藝術家來說更是在在影響他們的作品美學及生活。聲音藝術家趙朗天與詩人黃裕邦經過個多月的搜集及整理,將日常物品轉化成為情緒的載體。每種情緒都以隱喻或擬人方式呈現,嘗試擴闊大眾對各種情緒的理解及想像。演談期間,藝術家將在觀眾面前逐一解封物件,解釋如何利用聲音/音樂及文字記錄及「處理」情緒。

  • 約40分鐘,英語主講。
  • 適合12歲或以上人士參與。
  • 免費節目,場地將實施人數管制措施,須預先網上預約參加。

黃裕邦 (詩人)

香港詩人,於2021年出版《Besiege Me》;2015年出版詩集《Crevasse》,並獲美國 LGBTQ 文學獎的 Lambda 男同志詩組首獎。黃氏亦曾參與2017曼徹斯特國際藝術節及為美國紐約古金漢博物館《單手拍掌》展覽刊物編寫項目。

趙朗天 (作曲及聲音藝術家)

作品遊走於當代音樂聲音藝術和多媒體藝術的交匯處。他的創作範圍從傳統音樂、聲音裝置、實驗性音樂劇場到虛擬現實等,跨越不同領域。於三藩市音樂學院取得作曲學士學位,師承 Conrad Susa及David Garner。成立實驗藝術團體Trilateral Lab,致力挑戰表演藝術的現有形式和結構、旨在整合新技術,以激發和培養新思想。

節目場刊

  • 香港藝術發展局有權增減、更換演出者或更改已公布的節目。如有爭議,香港藝術發展局保留最終決定權。
  • 香港藝術發展局全力支持藝術表達自由,本節目內容並不反映本局及捐助機構之立場或意見。

相關節目

壓軸節目《搭枱》

活動詳情

Soho Yard (中環奧卑利街 19 號地下)
2022.01.21 21:00
2022.01.23 21:00

免費節目,場地將實施人數管制措施,須預先網上預約參加。

網上登記於2021年12月28日早上11時開始

分享節目

相關標籤